沃保网

首页 > 保险指南 > 买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

2021-03-09 分享到:

  或许是因为保险意识增强的缘故,越来越多的消费者开始为自己或家人购置保险。不过,需要注意的是,买错保险的现象依旧时有发生!至于买错保险的原因,我们这里不在多述。那么,究竟该怎么买保险?买保险是不是只要买重疾和意外就可以了呢?

买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

  买保险是不是只要买重疾和意外就可以了?

  买保险不是只要买重疾和意外就可以了,买保险需要根据自身的保障需求、经济状况等进行产品的配置,如果是经济条件好,就应该把保险配置齐全,这样才能够全方位的保障自己和家人;如果是经济条件一般,又有保险的需求,买重疾和意外就可以了,而且买保险是一个动态的选择,每个人的需求不同,选择的保险产品结合不一样,在不同的年龄段需要的保险产品也会不一样。

  怎么买保险?

  买保险首选要覆盖国家基本保险保障,也就是社保中基础的五险,其中的社会养老保险、社会医疗保险使用的频繁度、覆盖率都是很高的;其次意外、医疗、重疾必不可少,意外和医疗险的部分,保费的支出并不高,一般就一年几百元搞定了,但是保障确是实实在在,十分实用的,而重疾险产品,是现下医疗重疾保障的必不可少的保障,是其他产品都无法替代的收入补偿的部分,而且产品是给付型的,对于癌症确诊即赔付,可以有效的解决资金的燃眉之急;家庭支柱寿险必不可少,寿险是整个市场上最为纯粹的保险保障,以人的生死为理赔与否的唯一标准,是一份家庭责任和爱的传承。

  另外,还可以根据自身的保障需求、经济状况等进行配置,比如一些高资产人群可以购置高端医疗产品、终身寿险产品,做医疗服务保障及资产传承之用;比如自驾车人群必备的车上人员责任险等;总之,不同的消费者保险的最优配置方案也会有不同,要了解产品,了解保险保障,再进行具体的产品甄选。

  重疾和意外必须买吗?

  重疾和意外是每个人都需要的保险,如果条件许可,重疾和意外必须买,而且是很有必要买的,如果不考虑投资回报,单纯花钱买平安,就买消费性的重疾和意外就好了,而且保险要早买,越晚费用越高

  综上所述,买保险不是只买重疾和意外就可以了,大家应该根据自身的实际情况选择合适的保险产品才是最好的选择!另外,小沃在此也要提醒大家,配置保险切忌盲目跟风,别人推荐的一些产品可能并不适合你。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

许丽

江苏 南京  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曾先生 2013-07-05

想给妻子购买一份保险做生日礼物,请问下作何选择?

您好!您的妻子可真福气呀,很羡慕她有个这么疼爱她的丈夫,保险就是爱心、责任,不管买什么保险都是给被保人最好的礼物,你可以看看我们的爱情保单,和我联系。祝你幸福。  2013-07-06
何女士 2013-07-06

大病保险办理一个,可以保障几年?

你好,大病保障可以保障终身,保费有你想保多少决定的,我们公司的金佑还可以转换成养老的,你可以和我联系。祝你幸福安康。  2013-07-06
韦女士 2013-03-18

为儿子投保,关注保障,上什么保险?

你好,我是太平洋南京的许丽,请问你家孩子多大了,我们太平洋的险种肯定有适合你家宝宝的,你可以加我QQ1604497422,电话15805153129.我可以给你详细的了解。期待你的回应。祝你幸福。  2013-03-19
马先生 2013-03-08

老婆吵着要给孩子没保险,不知道三个月大的孩子还没有上户口可以买医保吗?

马先生你好。
我是中国太平洋南京的许丽,恭喜你添了一个宝贝,我一直在做婴儿的保单,我可以为你提供宝宝一个全面的保障计划,你有兴趣可以加我QQ1604497422,电话。15805153129.期待你的回应,祝你幸福美满。  2013-03-19
陈先生 2013-03-15

我想买一份保险,31岁买那种好呢?

你好,我是太平洋的业务员,你的年龄正是黄金年龄,也是责任重大的阶段,可以根据你的实际情况替你组合起来买一个全面的保障,让你无后顾之忧。如果你希望详细的了解可以加我QQ1604497422.  2013-03-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190410个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190410个用户完善保障计划